Aujourd'hui, je voulais vous faire partager un
Aujourd'hui, je voulais vous faire partager un dessert délicieux et facile à faire !
Le Gargouillou aux Poires
Pour cela, il vous faut :
4 Poires William bien mûres
6 cuillères à soupe de farine
5 cuillères à soupe de sucre
25 cl de lait
3 oeufs
1/2 sachet de levure
50 g de beurre
Un peu de sucre roux et de la cannelle en poudre.
Eplucher et couper en deux les poires. Oter les pépins et couper les poires en lamelles tout en conservant leur forme.
Après avoir généreusement beurré votre plat en terre. disposer les poires en cercle, la dernière placée au centre.
Mélanger la farine, le sucre, les oeufs, la levure et le lait. Verser cette pâte liquide sur vos poires.
Saupoudrer de sucre roux et d'un peu de cannelle, puis parsemer de noisettes de beurre.
Mettre au four Th 7 pendant environ 40 à 45 minutes.
Avec un bon thé.................Voici un goûter de luxe !!!!